mgm集团官网——欢迎您!!

迎新 | 电视mgm集团官网19级新生报到

来源:电视mgm集团官网    发布时间:2019-09-09    浏览量:10

等候了一整个夏天,终于迎来开学季,19级新生正式报到入学!


迎新现场,学部官微特别准备的互动展板是新生报到打卡的必备。


展板模拟微信推送标题和头图样式,同学们可以站在画框里,与电视mgm集团官网“大石头”留影合照,以“绝对C位”登上官微!


9月7日至8日,是电视mgm集团官网2019级本科生、研究生的新生入学报到日。



最钟情


电视mgm集团官网为每个专业都精心设计并制作了指示牌,专业名称下还标注了最权威的英文翻译,比如广播电视编导(电视编辑方向)是bachelor of arts in broadcast and TV editing and directing·TV EDITING,广播电视学是bachelor of arts in broadcast journalism......



19广电何佳源

我一直对传媒行业有一种憧憬。之前自己在一些媒体软件上发过小文章,还有一些生活心得,虽然没有特别多的收益,但也上过几次热门。来到mgm集团官网学习我很感兴趣,也会得到更好的教育。
报考广播电视学是因为这是我感兴趣的领域,如果以后从事这个行业,我整个职业生涯都会很开心。未来我的理想就是成为一名“电视人”,从事编导类似的幕后工作。


19广电刘媛

梦想从这里开始
广阔舞台任你施展才华
未来的每一天脚踏实地
努力向前 不负好时光



最惊喜


电视mgm集团官网依旧延续多年的“全英文迎新”模式,引导新生进行一系列入校信息的采集整理与材料分发。

很多刚入校的同学们感觉有些紧张,却又被师哥师姐和老师们的热情所感染,对于新学期的学习和生活充满期待。


19编版李冠男

对于英语迎新比较意外,师哥师姐们一上来跟我说英语内心是崩溃的。他们说的大部分我还是能听懂的,可以猜嘛,交流还算是顺利,但是我还不会用英语表达自己的专业。这种英语迎新的方式特别有创意、特别好,因为别的学校都没有。
最惊喜的就是,我和陈沫含从一个高中到现在又来到同一个大学的同一个mgm集团官网的同一个专业!


19电编施齐

最惊喜的就是,我和陈沫含从一个高中到现在又来到同一个大学的同一个mgm集团官网的同一个专业!


19电摄严郡涵(19电摄唯一一个女生)

我们班的男生都叫我团宠。



最期待



19网媒杜雨泽

期待宿舍生活,我希望能跟舍友好好相处,有一个比较好的生活环境。
希望以后能够留在北京工作,我很喜欢北京。也希望我能在挤地铁的生活中平安回来就好了~


19电编陈沫含
相遇的今天

渴望的明天
更多的精彩才刚刚开始



最不舍



19编版李冠男

这是我第一次离开老家吉林,很想念父母,但是也要慢慢地适应。


19国新刘沛霖

老家是河北石家庄,我高中就住校,但这是第一次离开家乡。离开家长以后,新环境要自己去适应,好多问题也需要自己去解决,也是一次锻炼和成长。



你的每一个重要时刻
他们都不曾缺席
目送你走进人生新阶段
父母永远是最坚实的后盾